Eu tomo todos os dias em jejum, não porque gosto, mas porque preciso. O meu objetivo ao ingerir o suco verde é o aumento da imunidade e melhorar o funcionamento intestinal e já sinto a diferença.
A clorofila faz com que o nosso intestino absorva menor quantidade das substancias químicas que os alimentos possuem, assim faz a desintoxicação do organismo e de quebra reduz a retenção de líquido e previne o envelhecimento.
Os ingredientes verdes que eu uso normalmente são:
Couve: Atua no processo de renovação celular, é um poderoso antioxidante e combate aos radicais livres. É rica em magnésio, que garante o bom funcionamento dos nossos neurotransmissores, garantindo uma melhora no humor. Além de tudo é fonte de minerais como ferro, selênio, manganês, potássio, zinco etc.
Espinafre: possui grande quantidade de vitamina K, que é importante para o processo de coagulação sanguínea. Essa vitamina combate a trombose, fortalece cabelos, unhas e dentes.
Salsa: Possui vitamina C, B12, K e A, aumenta a resistência imunológica. Com uso contínuo ajuda no controle da pressão arterial e alivia dores articulares, devido a suas propriedades anti-inflamatórias.
Agora vamos as receitas! Eu tomo normalmente o suco verde com limão ou maçã, porque ele só a base de folhas fica difícil de consumir ... no meu gosto, tem gente que gosta puro, mas eu prefiro misturar.
Suco verde:
1 copo de água ou água de coco;
3 folhas de couve;
Espinafre ( você coloca uma quantidade que corresponda a mais ou menos a mesma quantidade de couve, porque as folhas do espinafre são irregulares.);
1 porção de salsa;1 copo de suco de limão;
* Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe ( se conseguir tomar sem coar, melhor ainda - eu não consigo) e adoce com mel ou adoçante a gosto.
Essa receita é adaptável, no lugar do limão você pode colocar a maçã, bata a maça com casca e sementes, laranja ( corte em quatro partes e use até o bagaço) e gengibre! Fica mais gostosinho.
Experimentem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário